【夜色论坛】 问题集中贴....

查看
来源: 2009-5-3 00:32:38 显示全部楼层 |阅读模式
  最近,部分会员反映论坛使用过程中有些问题或故障不同程度的存在,为了会员使用论坛更方便、更顺畅特开设此贴把大家在使用过程中存在的问题和好建议进行集中,论坛将对大家反映上来的问题进行集中梳理和回复,为论坛的改进提供更多信息。

如果大家能慷慨一点,把您在使用本论坛过程中出现的问题或故障描述的详细一点,将是对论坛发展最大的支持,对于您的支持论坛表示最衷心的感谢。
2009-5-3 08:53:16 显示全部楼层
2009-5-3 12:31:36 显示全部楼层
不能使用EXIF插件, 一旦使用, 浏览器处于假死状态. 崩溃.
2009-5-3 16:13:27 显示全部楼层

能把每人发的主贴和回复贴的统计数分开吗
2009-5-3 21:14:35 显示全部楼层
遇到3楼的情况,我的浏览器直接关掉.....
2009-5-4 20:42:49 显示全部楼层
对于大家的留言,论坛将认真整理。也希望会员们继续提出在使用过程中出现的问题和好的建议~
2009-5-4 21:51:01 显示全部楼层
发图时单张提示图片格式错误
多张可以发,但经常假死,速度奇慢
2009-5-4 22:55:13 显示全部楼层
发图时单张提示图片格式错误
多张可以发,但经常假死,速度奇慢
东山听泉 发表于 2009-5-4 21:51

我也遇到这个问题了,点击“添加附件”上传照片总是提示“无效的图片文件”(如图)!
点击“批量上传”可以正常使用。

2009-5-6 00:36:07 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,点击“添加附件”上传照片总是提示“无效的图片文件”(如图)!
点击“批量上传”可以正常使用。

佛说 发表于 2009-5-4 22:55

我也是这样
2009-5-6 16:43:26 显示全部楼层
我发帖的时候.最下面的添加附件和批量上传总是没显示..
咋回事呢