实事求是,想说就说

查看
来源: 2011-7-12 00:45:16 显示全部楼层 |阅读模式
这个夜色究竟是怎么回事?实在是搞不明白了,不就是前几天因为一些私人的事情得罪了夜色的几个“大”人物吗?今晚上线我的积分却有一千多分突然变成了六百多分,这样搞有意思吗?真受不了夜色的某些名人带头搞得那么明显。本来有些事情事不关己都不想说什么,但是现在关系到自己了,看不惯,气愤难平,难免就想说两句,别人实实在在发帖子,上线,熬头衔,到了最后还给我的积分这样乱搞,而夜色的某些人呢,发了二三十套片子,和某位版主组织了次活动,混的熟一些,活动回来,帖子莫名其妙的有本来的几十个贡献像火箭发射一样一下子成了269个贡献,我真怀疑这些人没有做贼的感觉吗?这也做得太明目张胆,目中无人了吧,用这种方法成了专业摄影师的头衔又怎样,发上的片子还不是对焦不精,片子不实,构图不好吗。这真是天大的笑话,哼!如果我说的话触动了哪个大人物的心弦,惹得你们心里不舒服,你们是愿意屏蔽我也好,愿意封杀我片也好,一切随你们的愿,反正我无所谓,既然说就不怕会再出现什么后果了,今晚的事我要再不说出来我气难平。有人说我是看我不顺眼了,说我是放屁也好,看完帖子骂我也好,有愿意骂我的就随你们骂去吧。
2011-7-12 09:10:57 显示全部楼层
额,没钱签到呢。。。我沙发吧。。。。楼主,可能论坛系统出问题了。你可以找管理员问一下,我想没人会没事给你删积分的,比较这东西不当钱花。。别太把那些红字称谓当回事。。。
2011-7-12 09:31:33 显示全部楼层
额,没钱签到呢。。。我沙发吧。。。。楼主,可能论坛系统出问题了。你可以找管理员问一下,我想没人会没事给你删积分的,比较这东西不当钱花。。别太把那些红字称谓当回事。。。
摄手座 发表于 2011-7-12 09:10

大哥 俺不是比较这些东西  也不是把那些所谓的红字称谓当回事  说不好听的  俺刚进夜色的时候头衔是夜色新人  就是某些上面写着专业摄影师的也未必比我拍的好   只是这事 。。实在是让我心里不舒服   系统出问题?俺不是没想过这种可能   太巧了吧?系统出问题为什么不是俺的积分多捏?为什么前几天某位和版主组织活动混的熟的活动回来竟然突然增多那么多呢?难道前几天的时候  他的系统也出问题了?系统出问题出的太是时候了吧。。那我只能说这系统太高科技了  出问题的时候算时间算的简直比神仙都准啊。。。。
2011-7-12 11:31:32 显示全部楼层
很奇怪的现象啊,积分原来多少?至于称谓什么的,很多都是发片比较多的,定期有管理员手动转为专业摄影师。至于有别的问题,可以私下联系我,我不明白的,可以由系统维护人员给你查查。
2011-7-12 17:37:23 显示全部楼层
4# 阿瓜

我不在乎称谓是什么   我只介意我的帖子突然减少了这么多  原来是一千零三十多还是四十多帖子的   是一千零几十贴 但是不到一千零五十
2011-7-15 11:20:14 显示全部楼层
越不在乎越在乎
2011-7-16 15:34:03 显示全部楼层
越不在乎越在乎
丹泥人 发表于 2011-7-15 11:20

我说你是在放屁吧?什么是越不在乎越在乎啊?我说了我在乎的不是称谓是什么   是我的帖子莫名其妙的减少这么多我生气  我的名字和当初进入夜色是有特殊意义的  现在遇到这事使我生气  你不知道内部原因不要胡说  你真是站着说话不腰疼  不是你遇到这事你当然会说风凉话   你以为你和铖子他们组织的那次活动回来铖子的贡献由几十个一下子增加到269个我不知道啊? 怎么  我的这个帖子触动你心里那根筋了?你看不顺眼开始攻击我了?我说的是事实  你们也是心知肚明  本来我还没点名字  你要是这样说的话 我还有必要给你们留脸面吗  真是给你们脸不要脸!!!!
2011-7-28 23:53:22 显示全部楼层
请阅读http://www.yeswww.cn/viewthread.php?tid=30453&extra=page%3D1关于夜色论坛会员积分的说明,如果您的积分有差错,请联系我们。