嘿嘿 胶片99 张 会很慢的 大家不要急 ~瞎捏~

查看
来源: 2010-5-31 12:49:26 显示全部楼层 |阅读模式

首先 要感谢 顽主   让俺给他的镜头开苞   镜王徕卡R180/2APO   很是好用  素质非凡  

感谢 夜色网 活动交流版和阿瓜版主  提供完美的历练机会

徕卡R8+R180/2APO    柯尼卡200负片  正宏冲扫  锐度-0  黄-2 青+2

100%原片  扫的啥样 发片就啥样  

我那破独脚 真是糟蹋东西啊 只挑较为清晰的  批量  上啦

编辑 一下  不能这样  太浪费资源啦

2010-5-31 12:52:51 显示全部楼层

对不起 大家啦

不过夜色  真是好啊

嘿嘿  谢谢  你的  等待

候补几张 光影处理过的

45890002.JPG 46200002.JPG 46200005.JPG 46200010.JPG 46200017.JPG 46210034.JPG 46210035.JPG 46220015.JPG 46220028.JPG 46220032.JPG 46230021.JPG 46230005.JPG 46240014.JPG 46220002.JPG 46220006.JPG 46220014.JPG
2010-5-31 13:18:51 显示全部楼层
终于看完了,好了啊,那个镜头真棒,悄悄地问问很重么?
2010-5-31 13:59:54 显示全部楼层
很棒,欣赏学习了.
2010-5-31 14:27:19 显示全部楼层
0太场面啦···瞎捏老师喜欢是你了··一下让我们看了这么多美女哈哈饱眼福··
2010-5-31 14:30:00 显示全部楼层
哈哈 !
厉害 ,手动对焦也这么准啊 ?
2010-5-31 15:02:49 显示全部楼层
2010-5-31 16:33:59 显示全部楼层
这太不容易了
哈哈
支持
2010-5-31 21:40:34 显示全部楼层
好片,学习
2010-5-31 23:14:28 显示全部楼层
很漂亮的一组秀场片子