是全款买逍客,还是贷款买奇骏?

查看
来源: 2016-12-16 10:30:39 显示全部楼层 |阅读模式

买车是一件特比纠结的事情,最近我就已经选车选晕了,目前我开的车是辆紧凑型家用型轿车,跟了我四年多了,保养的很好,也没出过什么大问题。家里的小孩越来越大,想带着他多出去玩玩,所以想着换辆SUV。要求:1、外观要年轻,2、空间要大,3、要省油,预算在14万左右欢迎大家给推荐一下!我最近也看了不少车型,朋友推荐说逍客不错,今天去济南大学附近的日产4S店看了下逍客,一下就喜欢上了,也希望老车主多提提意见!

正冲着门口的就是一辆天籁,沉稳大气,空间更是没话说,至于这个价格也……可惜了没有这么多银子,等有钱了再买吧!

言归正传说逍客,我对逍客的记忆还停留在老款,今天见逍客还真有点懵逼,这个不是奇骏么?新款的逍客前脸和奇骏长得好像啊,不过块头要比奇骏小一圈!

逍客很霸气,简单的线条,圆润饱满的设计,给人一种硬汉的风格!日产车最近一年的时间车子变化不小,楼兰、轩逸、骐达、逍客、天籁……V字形的进气格栅加上不规则的大眼,成了日产车新的家族符号。

内饰更加偏向舒适的风格,日产车出名的是移动的沙发。坐在车里各种按钮很容易上手,座椅很舒服,黑配红的内饰也很个性!

逍客的空间很不错,一家人应该是够用了!

这店和我之前去的日产店装修风格完全不一样,简单大气,很现在化的装修风格,原来这是山东首家新标准的装修风格!不错,比原来的要舒适很多!

还有一个问题在纠结,就是我要不要办贷款直接上奇骏?还是全款买逍客?请大家提提意见!

" ?! _1 x/ X0 b. P2 d: j
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
2016-12-16 10:54:42 显示全部楼层

2016-12-16 20:42:29 显示全部楼层

2016-12-17 06:29:49 显示全部楼层

2016-12-17 17:34:16 显示全部楼层

高级模式