年末车展把车订,轩逸跟我回家!

查看
来源: 2016-12-10 14:59:57 显示全部楼层 |阅读模式

换车换车,今天终于把轩逸定下来了!打从秋季车展,就有换车的念头了,结果因为各种事情一拖再拖,没想到就一直拖到了现在。我的现任车是在朋友那买的二手瑞纳,陪伴了我也好几年,算是任劳任怨了,虽然有些小毛病,但是总体表现还是很好的,只是“伊人”已老。本来想的是买辆SUV,空间大、运动感强也大气,但是10W以内没有喜欢的车型,喜欢的都超预算了,还是算了!一开始没有那么看好东风日产的车,朋友开了一辆阳光,说很省油,舒适性好,就是内饰有点low!

后来在马上路上看到一辆新款轩逸停在路边,越看越喜欢。然后去店里看车,外观大气时尚年轻,内舒舒服,还省油!当时就想定车,但是优惠力度一直不怎么样,所以就一直拖着!前天SSSS销售打电话说,岁末车展价格会有所松动,让去现场看看,去现场优惠不少,直接定车!

选车是件非常纠结的事情,济南大大小小的4S店基本上转了个遍,各种对比纠结,主要原因就是缺钱,最后拍板轩逸!我定的是1.6L的,听说到1月份购置税减半的政策就没有了,大家想买车的还是尽快行动吧!

轩逸经典和新轩逸的差距还是非常大的,不得不说轩逸是越改越年轻时尚了,非常适合年轻人来开。

加大版的轩逸——天籁,日产现在改款的这些车真的是傻傻分不清楚!天籁的外观和轩逸很像,不过坐进去就知道了,空间真的是没法比!天籁后排翘个二郎腿是没有问题的,内饰是商务风格,简答大气舒适,等咱有了钱也买辆天籁开开!

蓝鸟非常漂亮,张扬霸气了,一看就是年轻人开的,有种轿跑的感觉!

逍客:当时纠结了好久,要不要多花几万块钱,办个贷款上逍客?各种纠结,最后决定还是算了,就轩逸吧!

奇骏,这不是大号的逍客么?哈哈哈!

楼兰,是我非常喜欢的车型,前脸太惹人注意了,不规则的大灯以及凌冽的腰线,帅气!准备明天去买张彩票,如果中了500万先买辆楼兰!哈哈哈哈!

上几张美女!吐槽一下,什么岁末车展啊,没有妹子!差评!

( |: u4 n9 }% k6 J/ I. A
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
2016-12-10 20:33:43 显示全部楼层

2016-12-10 21:06:38 显示全部楼层
欣赏支持

2016-12-10 22:18:38 显示全部楼层

2016-12-11 08:48:49 显示全部楼层

2016-12-11 09:36:51 显示全部楼层

高级模式