本命年入手金刚~是给24岁单身的自己最大的鼓励

查看
来源: 2015-8-10 11:25:47 显示全部楼层 |阅读模式

转眼间毕业一年多了,自毕业开始,就各种找工作,最后到了现在工作的4S店做销售。本身学的是计算机的专业,最后却选择做了销售,完全是为了磨砺下自己的性格。本人大学毕业以前比较内向,不喜欢跟人打交道,这种情况导致大学毕业同班好几个男生都不认识我,低调到这种程度,想必也就只有我这种奇葩能做到吧。

被做了三年的大学同学不认识,打击是非常大的,心凉的情况下还激发了自己的斗志,决心改变自己的性格,因为深知,社会和学校不一样,一旦走出校园,就需要打开自己的心门,接受新鲜事物,与人打交道是少不了的。能改变自己性格最好的职业就是做销售,各种与陌生人接触,别说,做销售一年多,真的让我从一个内敛的小姑娘变成了话唠的女汉子。

2015年,是本人的本命年,都说本命年会有很多的不顺畅,所以我专程去买了转运珠,手上挂着红绳,只为了能让自己躲过所有的不幸。这一年多,经历了很多的人和事,感谢工作让我变得活泼起来,感谢社会让我成长。我努力工作,努力一步步赶上公司的前辈。

工作的这一年多里,做了不少别人的销售顾问,如今终于也做了一次自己的销售顾问。虽然自己没有能力买得起好的车子,但是买个普通的性价比高的车子还是可以的。这下不得不透漏自己的个人资料了,本人是在经十西路上的吉利4S店上班,大家不要上门找我哦,仅限单身帅哥可以,哈哈~~

刚提的车,看网上好多车主都在写提车作业,我应该是为数不多的销售顾问来写提车作业吧。喜欢金刚不仅仅是因为方便实用,而且也是因为性价比高。

吉利,国产品牌,好几个标志,我都喜欢,但是目前能买得起的品质好的、性价比高的也只有新金刚这一款车型了。入手的是超悦版,“超”过60万用户的选择,“悦”想精彩生活!(不好意思,职业病又犯了),不过正是因为新金刚的品质,才让我总结出这么一句广告词来,看中它后果断拿下。

小金刚虽然不是什么豪华车,但是外观却可以用大气来形容,硬朗的线条延伸至车头,白色的外观没有商务气息,很好看。

吉利,国产品牌,好几个标志,我都很喜欢。但是目前能买得起的性价比高的、性能好的也就只有新金刚了。不过通过努力是没有什么不可能的。给自己加个油!

虽然是几万块钱的车子,但是看车门一点也不小家子气。

内饰也还不错属于实用型,大气、简单,常用的功能都很齐全!而且仪表盘也很好看!

配置还是不错的,该有的都有,不仅开出去不掉价,而且实用,关键舒适度也高!为自己的明智选择点赞!

无论是驾驶座空间、后排空间还是后备箱空间都挺宽敞,至少对我而言完全够用,以后出游或者过节回家都方便了。

要开就开手动挡的,这样才能享受开车的乐趣嘛。1.5L的排量,完全能满足我对代步车的动力需求,等有钱了再换动力更强的。

再看一下外观,属于耐看型的,沉稳大方不失时尚!听说很多车主都会给自己的车子拍大鹏展翅的特写,说是提车作业的标配,看起来真的蛮有气势。

车钥匙很普通,但是认证神器,等办完牌照之后再接着晒!

车子已经是我滴啦!从此我也是一名真正的车主啦!请恭喜我!

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
咯内你累发饭忍 该用户已被删除
2015-8-10 12:29:27 显示全部楼层

2015-8-10 12:53:01 显示全部楼层

2015-8-10 17:00:25 显示全部楼层

会来对后哲观我 该用户已被删除
2015-8-10 18:41:38 显示全部楼层

类你完量还我暂 该用户已被删除