任重带我去看车,反正我买了!!

查看
来源: 2015-8-3 09:44:05 显示全部楼层 |阅读模式
( y% M! O( m& l# {

回忆起我的选车过程,还是挺纠结的。条件原因各方面都要考虑到位,就怕我妈嫌麻烦不给买了,十几万的车太多都挑花眼了,想必大多数车主在选车这个问题上都郁闷了不少。车子订不下,方向盘不握在自己手里,这颗心就是悬着放不下来。

家里的第一辆车是大众的,所以买这辆车之前家里首先考虑的还是大众,而我却想多看看,后来一次偶然的机会看了任重拍摄的一部微电影《我就是我》,这阵子一直在追任重参加的真人秀节目嘛,特别喜欢这个会照顾人的大男孩,当然做我男票我就更喜欢了,哈哈。 前几天有幸参加了“三菱翼神极速工场”济南站明星之夜活动,任重、王阳、王倩一、樊凡等明星助阵,让我不仅更爱任重,而且还让我恋上了时尚轿跑翼神,鲨鱼嘴仿生造型、承袭EVO的操控设计、搭配赛车动力系统,貌似棒哒哒的,于是忍不住想买下它。

面对我的花痴,家里人看是拦不住了,就妥协陪我去店里了解一下翼神,试驾的时候爸爸开的,爸爸说确实比他的大众好多了,提速超车各方面都不错,就定了这辆翼神,刚从经十西东南三菱提的车,这不我先来交一篇提车作业,关注很久的小伙伴们可以下手了呦。

先放几张外观图,拍的不好别介意。

新款翼神依然保持了三菱车型一贯的高腰线设计,两条直线条腰线连接车头与车尾,以强调整车的运动感,鲨鱼嘴造型的前脸还是让人过目不忘,成为吸引广大年轻消费者的最大卖点。

内饰的设计与外观的动感保持高度的一致,黑色的中控搭配银灰色仿碳纤维面板的组合让翼神的运动气质展现无遗。

新翼神还对5速手动变速箱的换挡杆造型做出了调整,手感更加出色。

全新的十幅轮毂,并且原来的三菱标志进行了镀铬处理,动感味道更强了。

后备箱大小还算合适,一家人出去购物还是足够用的。

对于日常驾驶,翼神能够轻松胜任,油门对踏板给出的反应十分灵敏,丝毫没有拖泥带水的感觉,加速、超车一气呵成,一般自动挡车型反应偏慢的现象在翼神身上并不明显。换挡拨片可以在任何行驶状态下进行随意切换,油耗方面也是比较满意的。

来看看我的坐骑钥匙吧,细节彰显魅力。

上两张大鹏展翅图,时尚、漂亮、帅呆有没有?

谢谢大家的关注,因为是自己的车嘛,还是比较注重于夸的,大家有什么意见尽管提,写的不好,还请包涵。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
2015-8-3 11:33:30 显示全部楼层

完一世你每当果 该用户已被删除
2015-8-3 12:30:12 显示全部楼层

日机发一我就下 该用户已被删除
2015-8-4 19:08:41 显示全部楼层

冯静识部你艰 该用户已被删除
2015-8-21 04:21:58 显示全部楼层